Незаконченный сон

Я на тебя залип
Ты как модель с обложки
Как потрясающий клип
Как sexy dream из киношки

Ты как в пустыне мираж
Манишь, зовёшь, играешь
И несмотря на форсаж
Ты от меня ускользаешь

А я всё равно к тебе
Стремлюсь и настигну вот-вот
Но случай вмешался извне
Меня разбудил кот


Рецензии