Ты пришёл ко мне чувственный

Ты пришел ко мне
Чувственный, красивый
Я ждала любви,
Стать с тобой счастливой

Обнимай меня.
Я растрачу силы,
И не отпускай,
Будешь сердцу милый


Припев
Я с тобой, я с тобой
В счастье купаясь,
Ты со мной, ты со мной
В любовь окунаясь

2
Будем мы лететь
В радости и неге
И от счастья петь
О зиме и снеге

Ты со мной, родной,
Радуешься небу
Я с тобой на край,
Где еще ты не был

(+Припев)

3
Я пришла к тебе
Нежная, живая,
Словно как во сне
В счастье утопая

Я нашла наш рай,
Где дожди и росы.
Лишь не забывай,
Как прожить морозы

(+Припев)


Рецензии