Я всех простил. За всё...

     Я всех простил. За всё.
Достал чернил. Поплакал.

     Февраль пургу несёт.
Не выгонишь собаку.
Собаку жалко мне.
Безжалостна погода.

     Февраль на стороне
летального исхода.


Рецензии