Прошли года

Прошли года умчались прочь
А я люблю тебя как прежде
На землю опустилась ночь
Она даёт испить надежде

Когда ты станешь вновь моей?
Когда придешь женой в мой дом?
Своим теплом меня согрей
Пусть ветер воет за окном

Тебя всегда я вожделел
Любил без памяти сгорая
С тобою быть всегда хотел
Твоя любовь-ворота рая

Возьми же трубку наконец
Поговори со мной молю
В огне двух пламенных сердец
Я лишь одну тебя люблю


Рецензии