Не кричите

Постоянно живём в напряжении,
Каждый день потрясения новые.
Наполняется чаша терпения,
А снаружи на вид все ровные.

Постоянно живём в движении,
Даже мысли находятся в хаосе.
Ощущаем во всём раздражение,
Но улыбки даём окружающим.

Вы живите здесь все по честному,
Если можете,промолчите.
В головах,ведь,у многих месиво.
И поэтому не кричите.


Рецензии
Это правильно, кричать не надо. :)

Надежда Смотракова   29.12.2020 07:36     Заявить о нарушении