Тишина

Тишина…
Она
Беззвучна.
Но не скучно.
Безмолвие
Многословия
Глубже и выше.
Сделайте тише!
Звуки земные
Исчезают…
Звуки другие
Возникают…
Они идут
Из тишины.
Они идут
Из вышины.
Созерцаешь.
Мечтаешь.
Летаешь.
Воспаряешь
С мечтой
Над суетой…
Поднимись
И обнимись
С высотой…
Постой,
Не спеши
И лети…
Позади –
То, что грузило.
Пронзило
Тишиной…
Какой покой!
Как легко стало.
Как этого мало…


Рецензии