Боль, которую не забыть...

Маму вспомнил, и слеза,
Навернулась на глазу,
Слишком рано умерла,
За неё теперь живу,
И за сына своего…,
Он ушёл, и в двадцать пять…,
Боль утраты всяк, поймёт,
Как для нас, родных терять,
Я бы в прошлое ушел,
Чтобы миг предотвратить,
Где, под скальпелем судьбы,
Мама, перестала жить... .
Вот, так, нынче и живу,
Как в яичной скорлупе,
Хорошо, что есть пока,
Смысл жить, и на земле… .


Рецензии