Соловей...

Я вышла на балкон..
Там соловей поёт..
Он пением своим,
Соловушку зовёт.
И сладко на душе..
Не хочется мне спать.
Я слушаю его,
И хочется летать.
Летать, чтоб прилететь..
К тебе, мой милый друг,
И на окошко сесть,
Где запах твоих рук.
Где блеск лазурных глаз..
Блуждающих во тьме,
Я посижу с тобой..
В тиши - наедине.
Я только на минутку..
Загляну к тебе,
Я очень, очень, ОЧЕНЬ..
Скучаю, по тебе.    *


Рецензии