Тихо пляшут светлячки авторская песня

КУПЛЕТ 1

Тихо пляшут светлячки
В зачарованном лесу,
Задыхаясь от тоски
Я покой тебе несу

Ускользает прочь печаль,
Так спокойно мне сейчас,
Пусть несется песней вдаль
О герое славном сказ,

Припев:

Там небеса
Ласкают замков шпили
Там голоса
Благую песнь поют,

Мир волшебства,
Край, где меня любили,
Дай мне остаться на
Пару минут

Куплет 2

Я не ангел, я не бес,
Я знамение времен,
Силуэт вдали исчез,
Воин битвой окрылен,

Припев
Там небеса
Ласкают замков шпили
Там голоса
Благую песнь поют,

Мир волшебства,
Край, где меня любили,
Дай мне остаться
на пару минут

Куплет 3

Путь наш лежит
К хижине ведьмы старой,
Вновь задрожит
Под пальцем тетива
Время бежит
Только живем недаром
Скоро уж ночь войдет в свои права,

И замолчат горные эти склоны
Снова в долине драконы уснут
Призрачный рай
Ад мой вечнозеленый
Дай мне остаться на пару минут

https://www.youtube.com/watch?v=vd_2nre-6RE

Larien - Тихо пляшут светлячки (авторская песня по кельтским мотивам) - послушать на YouTube


Рецензии