Нет, я не ангел и не бес

Нет, я не ангел и не бес,
И не хочу я звезд с небес,
И я не гений и не злой,
Но счастья нет тебе со мной.

Я убежать готова, может,
Когда печали сердце гложат,
Когда звездою я с небес,
Нет, я не ангел и не бес.

Сорваться вниз и улететь
Как можно это захотеть
А я хочу летать как птица
Сорваться вниз и не разбиться.

сентябрь 2003


Рецензии