Мне не забыть

Мне не забыть в закатном мареве бушующем
Наш дорогой, родимый сердцу уголок.
С особым чувством, до конца пути волнующим,
Я забываюсь в ритме жизни на часок...

Мы вдоль обрыва шли с тобою каменистого,
Прощался вечер, ночь впуская на порог.
Был озарён наш путь от нашего лучистого,
Земного чувства, без  кручины и тревог.

Деревья кронами склонялись в ожидании:
Вот-вот сорвуться с губ заветные слова...
А мы шли рядом, мы молчали на свидании.
От чувств бушующих кружилась голова.

С тех пор мину’ло много лет, а я по-прежнему
Лишь в ожидании любви своей живу...
Порою мы, в стремленьи к счастью безмятежному,
Находим счастье лишь во сне, не на яву.


Рецензии