Подари мне счастливое утро

Подари мне счастливое утро,
Говори мне слова не мудрые,
А простые и сумасшедшие,
Чтобы все мои беды прошедшие,
Чтобы все мои сны не хорошие
Улетели, как ночь эта, в прошлое,
Поцелуй мои ушки пугливые.
И проснёмся мы оба счастливые!


Рецензии