Вера и комфорт

Мы все комфорта ищем в Вере
Забыв про Божии слова
Идти за мной тернисты тропы
И очень узкие врата.

Но как удобно в сердце верить
Не подкрепляя все ничем
Совсем не сложна эта вера
И не опасно нам совсем.

Когда опять придут гоненья
Не встанешь ты за веру ту
Ведь для тебя же вера в сердце
И невмешательство в борьбу.

Вот так живем мы, в сердце веря
И спрятав там любовь свою
Мы забываем, эта вера
Спасти не может жизнь твою.

И не окончиться могилой
Твоя земная эта жизнь
Но с чем останешься, с тем миром?
Но для тебя давно исчез.

И за границей этой жизни
Поймешь, что это была Ложь
Нельзя нам верить понарошку
Нельзя любить нам невсерьез.


Рецензии
Актуальное.Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   15.02.2020 21:33     Заявить о нарушении