Налетевшее... из раннего

         отрывок
           ...
 Голова- Ты моя Голова!
 Не с похмелья трещишь и туманишься!
   Видно, жизнь у тебя такова:
   Что досталась Ты мне,а не пьянице!

 Пересуды мои-пусть не мучают!
 Боль моя -не терзает Тебя!
   Ведь и раньше была жизнь не лучшею:
   Отчего же чудишь как с пьяна-?
   Голова-Ты моя Голова!..

 Видно,зря мы с тобой полюбили
 И влюблёнными стали навек
   Чувства боли коварства испили
   Погасили в себе чистый свет.

 Голова-Ты моя Голова!
 Не с похмелья трещишь и туманишься!
   Знать судьба у тебя такова
   Что досталась не пьющему "пьянице!"
 ...
 ...
                (*~*)
   

 


Рецензии