Лирика

А знаешь я наверное сопьюсь, разочарована в судьбе событий, над городом повиснул смок. А может быть я просто задохнусь, ведь ты всё предвидил, а спасти меня не смог. Под стук колёс разбита на осколки моя душа, валяется на нижней полке. Каких то пару книг, немного песен, но всё это уже не интересно.А поезд уносил меня всё дальше от тёплых рук, от глаз любимых и сумрак ночи напевал тоску. И больше нет улыбок притворных, фальши, под стук колёс катились слезы по лицу.


Рецензии