Устал

Устал писать я мемуары,
чиркну последний и усну.
меня разбудит звон гитары
встречать красавицу Весну.
*******************************
Моя звезда горит в тумане
и льёт холодный тусклый свет,
и я один под небесами,
ищу любви пропавший след.

Одна Весна другою краше,
цвела сирень, плыл аромат,
в любви коварной души наши,
сгорали в солнечный закат.

Мы ни чего не обещали,
а наслаждались той порой,
ошибки мелкие прощали,
любовь, казалась, нам игрой.

Играли мы и доигрались,
влюбились так - не развести,
открылась правда - испугались.
Я первый раз прошу - прости...
29.01.2020 Иван А.


Рецензии