Сумасшествие

Ты видишь яркий свет,
И нет его прекрасней.
Он завладел тобой,
Становится опасней.
Мир полон сладких грёз,
Исполнит все желанья.
Не будет больше слёз,
Исчезнут все страданья.
Течёт быстрее кровь,
В глазах рождая счастье,
Ты чувствуешь ту новь,
Где сила своевлатья.
Уже не отличишь,
Реальность от иллюзий.
И больше не кричишь,
Как после тех конфузий.
Возможно это рай,
Ты думаешь, что умер.
А в твоём сердце май
И мысль быстрее пули.
И разум твой пленён
Попался в сети прочно,
В нерадужный неон...
Нужен помощник, срочно!
И видется изъян,
В том мире совершенства
Подумаешь что пьян?
Ты просто сумасшедший!
Захочешь всё вернуть
Ответ давно получен,
Но будет сложен путь,
Рассудок твой измучен.
Сумел открыть глаза,
Их поразило светом
Скатилась вдруг слеза
Ты вновь стал человеком!


Рецензии