99 Ну вот опять

Ну вот опять пошли морозы
Зима прижала и еще прижмет
И не пустые это все угрозы
Зима уж точно свое возьмет

Она снегами все покроет
Льдами скует всю водную гладь
Злыми ветрами завоет
Будет свое намеренно брать

Когда собою насладится
Тогда лишь успокоится
Со временем весна примчится
На смену ей, как водится


Рецензии