Моссельмаш

У "Моссельмаш" перебегают рельсы
Какие-то смешные чуваки.
Иди сюда пожалуйста, погрейся,
я рыбку выпускаю из руки,
она плывёт, она в тебя вплывает,
она в тебе взрывается теплом.
Во мне стучат и звякают трамваи,
во мне гудит неведомый циклон.

Но ты не думай, я не беспокоюсь,
Я просто тоже превращаюсь в поезд,
мне надо ехать, весело трубя,
мне надо петь усталым пассажирам
что живы, живы, все на свете живы.
Всё дальше удаляться от тебя.


Рецензии