Душа

Душу миру не открывай,
Но глаза ты открой шире,
И увидишь, что в темном эфире
Было спрятано. Не зевай!

Свою душу себе оставь,
Береги ее как зеницу,
Как живую и хрупкую птицу,
И бездушных, милый, не славь.

Мою душу держи, возьми,
И в руках она алым пылает,
И вокруг неё снег растает-
Ее вечный пожар уйми...


Рецензии