Любовь Религия Природа

У нас так много есть икон,
Святых отцов с молитвой длинной!
И стоят церкви испокон...
Веков сгибающих нам спину!

У нас мечети из окон,
Имама льётся там молитва!
На минарете стоит он,
Лица его не знает бритва!

И синагоги есть у нас,
Раввинами полна бывает.
И только шапки, как экстаз
Туда-сюда внутри взлетают.

Есть кирхи и костёлы есть,
Что жгут французы не заметно!
Всё потому что все плюют.
В историю, как шаг ответный.

Ответный шаг на громадьё(Франц.),
На возвышение религий.
На то, что знаю, - Не моё.
Навязанное злом событий.

В религях ведь нет добра!
В них нет судьбы с природой милой!
В них всё себе и для себя,
И лучше даже если силой!

Всё, что религия даёт, -
Это людей всех усмирение?
Нет, после всё наоборот!
Так я пишу без примирения!

Всё будет дальше так идти,
Как я с природой пожелаю!
Мне лишь с природой по-пути.
Она Здоровья мне желает!

А кто дал право всё громить,
Всё загубить, что сердце мило?
Все кто в религиях стал жить.
Все кто решил, что правят силой!

Нет! Все слабы как на подбор!
И все умрут одной дорогой!
А я с природой вижу вздор,
Без шанса в жизни одноногой!

Таким как я всегда душой
Скажу как прежде откровенно!
Я так люблю! Да я такой...
С природой! Пусть не современно!


Рецензии