Под Вашим крылом

Под Вашим усталым крылом
Все боли магически тают.
Я знаю, что мне повезло.
За что повезло - я не знаю.

Найти одного на Земле
Среди миллиарда песчинок.
А Вы не придёте ко мне
С причиною иль без причины.

Но сносит опять этажи
Навстречу невольной улыбке.
В глазах Ваших солнце дрожит
С нечаянной первой попытки.

     15.00   12.02.2020


Рецензии