Молекуле номер пять

Унисекс парфюм Escentric 05 от Escentric Molecules презентован в 2020 году. Аромат стал долгожданным продолжением инновационной коллекции от Геза Шоена, совершившего настоящий прорыв в области современной парфюмерии.

Светом, до боли знакомым, пронизана,
Ветром обласкана и неспроста
Кажется дерзостью, странностью, вымыслом,
Шансом одним миллионов из ста.

Лишь на тебе раскрывается тайною,
Трепетно чувствуя кожи тепло
И невесомостью необычайною
Бьётся внутри, словно птица крылом.


Тянется вздохами зноя смолистого
Мускусных нот дорогой кашемир.
Пятой Молекулы новая истина
Вместе с весною пожалует в мир!


Рецензии