До звёздочки бы дотянуться

До звёздочки бы дотянуться,
До огонька живого, чтоб
Впитать огонь его живого чувства
И стать его одной душой.
Гореть как свет, гореть на радость
Себе и всем, гореть огнём,
Чтоб жизнь была нам с ним всем в радость,
Горела днём и ночью всем.
Там свет не иссякаем в душах,
 Горит звездой для нас для всех
Далёкой, близкой. Нам он нужен.
Он в нас горит самой звездой.
09.02.2019.


Рецензии