Я читаю тебя между строк

Я читаю тебя между строк
И ловлю откровений дыханье.
Как же мир наш банально жесток
В грешной бренности существованья.

«Не суди, и не будешь судим!» -
К нам взывают Христовы заветы.
Так давай же в душе возродим
Драгоценную заповедь Света.

Ни меня, ни себя не суди,
И никто нас с тобой не осудит.
Ты к Любви, словно к Свету, иди!
Безгреховен, кто верит и любит…


Рецензии