За отказ от религий в России

У нас так много есть икон,
Святых отцов с молитвой длинной!
Стоят здесь церкви испокон...
Веков сгибающих нам спину!

У нас мечети из окон,
Которых льются дня молитвы!
Там лишь мулла среди времён
Коран несёт не зная бритвы.

У нас ты встретишь и костёл
Что пикой рвётся на вершину.
Там тишина, органа ствол,
И там не требуют гнуть спину.

У нас и секты проживут,
Народ доверчивый бывает.
Так охмурят и завернут,
Так, что никто не вытворяет.

Такой народ должен любить,
А не в религиях скитаться.
Не рабом Божьим должен быть,
А лишь свободным оставаться.

В гармонии с природой и Землёй,
Как завещали в ведах предки.
И не языческой гурьбой,
Иных названий слова редки.

Не надо звать её никак,
Свою родную веру в страсти.
Нам надо только возвращать
Себя в тепло добра и Счастье!

Мы не окутаны ничем,
Сами себя мы заблудили.
Вернуть нам память надо всем,
Чтоб средь добра родиться в Силе.


Рецензии