Пожелание к смерти

Я хочу умереть в сентябре.
И конечно в Центральной России.
Не болея,а просто во сне,
Ни о чём,ни о ком не жалея.

Я хочу умереть в сентябре,
Когда листья багряны и жёлты,
Проплывают куда-то в Десне,
Одиноки,печальны и горды.

Я хочу умереть в сентябре.
И пусть солнечный луч на рассвете,
Поиграет в оконном стекле
Мне в прощальном и грустном привете.

Я хочу умереть в сентябре,
Смертью тихой и очень спокойной
С пусть скажут тогда обо мне:
"Замечательным был парнем покойник."

27.05.14       Брянск


Рецензии