Не кричи

"Тише, тише, не кричи" -
Повторяешь мне.
И, прижав к моей щеке,
Пальцы теплые...

"Устреми взгляд в небеса
И вдыхай капель.
На дворе почти весна...
В третий раз уже!"

В третий раз примерим вместе
Веток зеленУ.
И споют синицы песню,
Подлетев к окну.

"Тише, тише, не кричи,
Помни истину
Людей о том, что любит
Счастье тишину"


Рецензии