***

Жизнь летит годами птицами
Ну а дни рождения  датами
Встречи ждут с родными лицами
Поздравлениями , подарками
Время  круглого сечение
Этот день наполнил волшебством 
Под  искусственным  свечением
Аромат живых цветов ...

С днём рождения , неважно сколько позади
С днём рождения , пусть оживают все мечты
И вторжение  всего волшебного
Встречаешь  ты .
Пожелания  от любимых и друзей
Это магия ,чтоб сбывалось все быстрей
Чтоб дарили  годы радости  твои
Ангелы судьбы .

Лиц родных очарование
Молодеют в отражении
Атмосферы обаяния
Свойского раскрепощения
Пусть играет громче музыка
И бокалы наполняются
За все лучшее , что сбудется ,
И что толко начинается  ...
 


Рецензии