Кубик льда

Достал я губик льда из морозилки
Он оказался не такой как всё
Холодный и замёрзший
,но в глубине души он тёплый нежный и похож на сердце
Лёд,это просто холодная замершая вода,все просто как всегда,без новшеств,естественный и незаурядный,но все же он ещё прохладный
А если он замерзнет от любви то станет самым настоящим сердцем!


Рецензии