Влюбленных день...

Влюбленных день,откинем нашу строгость
Возьмемся за руки и чувства не тая
С разбегу кинемся в Любви огромной, "пропасть"
Чуть-чуть подумаю,возможно с вами я!
Цветов охапка белых роз из снега
Слепить не долго...Липкий этот снег
Шедевром будет,тот подарок века
Хоть рассмешить наш грустный,слишком Век!
Но нет!Цветы живые дарит  каждый
Их аромат,волнует нас до слез
Влюбленных день,как достоянье наше
Преподносите что-нибудь из роз...
Но шутки в сторону,знакомы не знакомы
Любите,улыбайтесь и тогда
День Валентина возвратится снова
В душе и сердце оставаясь навсегда!


Рецензии