Не правда

Нестабильная психика
Непостоянные отношения
Мой кавалер этой ночью блевал на крыльцо бара,
Пока я набирала твой номер по памяти
Водила пальцами по битому экрану
Пропускаю приёмы таблеток
Посреди недели передоз
Алкогольный токсиз
А как там твоя жизнь?


Я переехала в мегаполис
И уже  не помню твоего имени,мисс
То,что выше я описала
Было знакомо мне года два назад
Сейчас у меня терапия и счастливый блеск в глазах,
То,как дела у тебя мне не важно
И как жизнь у того кавалера в квадрате не важно.
Тебя я не помню,как и тех несчастных тусовок,
Где мой кавалер раздувал драму и плакал под любимых песенок фонаграмму.


Рецензии