Она покидает свой дом

Ей наскучил озлобленный мир-
Мир,который придумал злодей;
И захотелось ей окунуться
В серпантин разноцветных огней:

Покататься на пони на небесах,
Опуститься в пучину видений,
Посмотреть на себя со стороны
И исследовать тайные Вселенной;

Приоткрыть восприятия тайную дверь
В мир волшебных неписаных сказок,
Где на полях башни ярких зефирных цветов
Окружают кремовый замок;

Мармеладовый берег с кофейной рекой-
Весь усыпан он сахарной пудрой,
А на нём леденцовые девы лежат-
Зазывают в край этот чудный.

                16окт.1989г.
                (30сол.д.) 

 


Рецензии