Протяни руки

Жизнь полна загадок,
Мыслей на года...
Но лишь тем,кто рядом,
Доверяй всегда.
  Ты взгляни на мир,
  Вечный и цветущий
  И других пойми, 
  А себя не мучай.
Одинок лишь тот,
Кто себя теряет.
Но любой из нас
Глупость повторяет.
 Мне не надо слов,
 Сердце ловит звуки.
 В шорохе шагов
  Протяни мне руки...


Рецензии