В День Святого Валентина...

В День, Святого Валентина,
Я куплю, тебе, букет!
Хорошо, когда, есть деньги,
Ну, а если, денег нет?
На последние копейки,
Я дарю, тебе, - Цветы!
Мы друг друга, очень любим,
Мы с тобою, - Я и Ты!


Рецензии