Я смогу однажды вернуть твою любовь!

Я, поверь, смогу однажды
  Твою вернуть снова любовь,
    Утолить по тебе жажду,
      И быть с тобою рядом вновь.

Вернуть наши дни и ночи,
  И вновь вернуть нашу весну,
    Словно летом в тёплом Сочи
      Опять глаза твои блеснут.

Я, поверь, смогу когда-то
  Твою вернуть снова любовь,
    Вернуть наши дни и даты,
      И пенье птиц и соловьёв.

Вернуть наши все свидания,
  Той ночкой тёмной, под луной.
    И забыть все расставания,
      Что у нас были с тобой.

Я, поверь, смогу однажды
  Твою вернуть снова любовь,
    Замолить, и даже дважды,
      Тяжесть всю своих грехов.

        © Юрий Тарасов.


      
      


Рецензии