Поговорим?

Поговорим? Посмотришь?
Из комнаты в комнату в ожидании.
Мне бы на какое-нибудь собрание,
Где о своём помешательстве ропщешь.

Почему ты молчишь? В какой час?
Ещё появляешься? Искренние прикосновения?
Я далека от глубины прочтения.
Нам не нужен в притворстве мастер-класс.

Зачем сообщения? Что в них?
Секс, флирт и поверхностность.
В этих текстах исчерпанность.
Зачем тратить на это дни?

В тебе ни капли смелости, ни на минуту.
Я не боюсь - ведь всё заканчивается.
Время, чувства, жизни. Не поворачивается
Язык? Знаешь, страх - ужасная валюта.

Почему смеюсь? Подойди к зеркалу.
Что видишь? Я лишь пустоту, потерянность.
В нас обоих. Эта надуманная уверенность.
Я всё в тебе для себя исковеркала.

Можешь остаться за дверью. Сколько попыток?
Без приглашений, надежд бесконечных, пожалуй.
Не могу разваливаться. Извини, задержала.
Но остановимся, на сегодня изжиты.


Рецензии