***

Не зима,а как будто осень,снега нету и льют дожди,
Я встаю в 5 утра,а не в 8,то что было,уже позади,
Не вернуться к друзьям и в школу,
В школьный лагерь,в котором я был
Помню как переписывал шпору,помню как я девчонок дразнил

Все прошло,все уже повзрослели,с кем сидел в одном классе я
Многие женились,разбогатели,только видно судьба не моя.
Не везет,хоть убей,да и точка,не могу себе даму найти
Я давно,как бы волк одиночка и не знаю куда мне идти.

Заблукал,заблудился наверно,одиночки ведь жизнь не легка
Вижу луг под собою и землю,а еще над собой-облака.
               ************
Как жить?когда любви не видно,не платят деньги,гаснет свет
За многое порой обидно,но выхода другого нет,
Живу с кем только мне придеться,работаю,где хватит сил
Не знаю только ли,зачтеться?то что кому то я простил.

Не знаю,многого не знаю и многова мне не понять
Где та девчонка молодая?которую хочу обнять,
Один живу,как надоело,душа болит и ломит тело

Мне взять бы отпуск,отдохнуть,пробыть с девчонками чуть-чуть.
Но денег мало,их не хватит,за женщин,многие заплатят,
А за меня,никто,никак,не светит отпуск мне-вот так


Рецензии