К нам Херувим являлся по утрам

Садилось солнце в мареве дымящем,
Шептало море вольный вздор.
Мир  нам  казался царством спящим,
Что тихо так раскинулся у гор.

Как будто шхуна Грея вдаль бежала,
И ты...   махала ей рукою вслед.
Мечта года потом та возникала,
И видится сейчас сквозь призму лет.

По разнотравью запахи бродили,
Играло море вольною волной.
Забытые, в забытом мире мы любили,
Делили счастье данное судьбой.

Нас август приютил у скал Судакских,
К нам Херувим являлся по утрам.
Мы были морю отданы,  в остатке
Стихи  писали бухтам и горам.


Рецензии