Незримое счастье

Наше счастье, как ты невесомо...
Как пушинку ветром унесёт.
Ощущенье это так знакомо -
Моей жизни новый поворот.

Полетит пушинка по просторам,
Может приземлится где-нибудь.
Вопреки прогнозам и укорам
Счастье мне сумеет подарить.

В омут сладострастия попала,
Он манит и вновь меня зовет.
В этой безысходности пропала,
Жду, что просветление придет.

И опять я, в полусне витая,
Поднимаюсь в небо высоко!
Бесконечно о любви мечтая,
Я пойму, что счастье далеко...
12.12.2009г.


Рецензии