Как ты могла

Как ты могла? Скажи, зачем
Срубила дерево в цвету?
Как ты могла не пожалеть,
Сгубить такую красоту?
Ах, сколько ненависти,зла
В твоей душе, сестра моя!
Ты ищешь повод, чтоб больней
Обидеть как-нибудь меня.
Вот только не пойму за что?
Мы дети матери одной.
А ты стараешься, чтоб я
Дом обходила стороной.
Наш отчий дом...
Где мы с тобой
Под крышею одной росли.
И всем хватало места в нём
И маминой святой любви.
Подумай о душе своей,
Ведь нам ответ за всё держать...
А даст Господь, я посажу
Другой большой красивый сад!


Рецензии