К релизу альбома Дни ЖГ

Как повелось, замолвлю слово
О новых песнях на показ.
Нам жизнь за миг прожить не ново,
Хоть пой, а хоть трави рассказ.

Всё ладно будет и распевно,
Когда от сердца, от души.
Камлает туча ливень скверный,
Мы ж Слова обжигаем кирпичи.

И прям сквозь тучу вверх, в родное Небо
Ложится наш мощенный тракт.
- Куда идешь? Что там, где ты и небыл?
- Нет, был и буду! Ты не прав.

Полого ввысь - не для себя удобство.
Мой путь туда-сюда - дорога-вертикаль
Достало плутовство и кружевное ****ство -
Парады в топи-мути средь кривых зеркал.

Тут скажут задорожие калики
- Чавой-то он поёть, а, ну, чёт не пойму?
- А то не в уши вам! Вас не проймешь вовеки.
На вас растраты - то не сердцу, не уму.

Короче!

Спел. Дарю вам пару песен крепких.
Пусть не боится наступать на них стопа.
День вербный на подходе. Просыпайся, если верный.
Другим - Дни ЖэГэ ждать. Альбомная строфа.


Рецензии