Проходишь мимо

    
    НАМ НЕХВАТАЕТ НЕЖНОСТЬ РУК,
   Чтобы в любовь нашу поверить,
    Нам нехватает нежность губ,
    Чтоб глубину любви измерить.
    Мы  часто не скрывая мук,
    Проходим стороною, мимо,
    Улыбка глаз, касанье рук -
    Пойми, потом неповторимы.
    Жду от тебя в надежде фраз,
    Что я тебе необходима,
    Ты промолчал, как прошлый раз.
    Я поняла...Проходишь мимо.


Рецензии