Врагу

Устал печалиться и плакать,
Пошлю ка всех врагов я на х...
Пошлю туда, чтобы оттуда,
Не возвращались бы паскуды.
Чтоб больше Землю не смердили...
Хотите, вас пошлю в эфире,
Хотите в ухо покричу,..
Отныне только так хочу.
Чтобы враги исчезли разом,
Всех соберу я их – заразы!
Пинком под зад! Хотите так!?
Кто мне не друг, тот точно враг!


Рецензии