Загадочная женщина

Не терзайте себя и не корите за свои откровения. Будьте свободны в своих мыслях и выражениях в общении со мной. Только мысленно рисую себе те картинки сладострастия, которые Вы имеете удовольствие ежедневно ощущать. Наоборот, ваша открытость выражает доверительные чувства, раскрепощает и сближает двоих. Вы верно подметили, что сейчас мне очень не хватает женского душевного тепла и обнажённого тела в постели. У Вас аналитический ум, что не присуще каждой женщине, если Вы смогли определить моё состояние души лишь по некоторым прочтённым стихам. Вы для меня пока загадочная и очень интересная женщина, с которой одно удовольствие общаться. Мне тоже скучно в своём одиночестве, но в отличие от вашего, даже ночью. Хочу с вашего разрешения крепко обнять ваши плечи и нежно поцеловать в губы.


Рецензии