Я рисовала твой портрет

Из тонких линий вдохновенья,
Я рисовала твой портрет,
Тогда ты рядом ещё не был,
Но для меня был солнца свет.

Я рисовала осторожно,
И выводила букв рядок,
Со мной порой бывает сложно,
Но нужен мне любви глоток.

Твой образ, то моё виденье,
И я нашла тебя , нашла,
Моя ты Муза, вдохновенье,
К тебе так долго милый шла.

И голубых глаз самоцветы,
Волнуют вновь меня и вновь,
Как хорошо, что в свете где ты,
Нарисовала я любовь.

Я рисовала глазки, губки,
Цвет глаз искала в забытьи,
И поняла тогда любимый,
Что мой портрет, так это ты.

Не перестану рисовать я,
Тобой любуясь вновь и вновь,
Хочу тебе лишь обещать я,
Что сохраню свою любовь.

И встав однажды ранним утром,
Увижу я твои черты,
И тот портрет что рисовала,
Вдруг ожил. Милый рядом ты.

Влечёшь меня с огромной силой,
Ищу тебя я в каждом дне,
Приди, приди ко мне мой милый,
Хочу сгореть в твоём огне.


12\02\2020 го
18:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии