красота невечна проходит

красота невечна проходит.
дрябнет лик в чертах морщин.
и закат небесный истая отбродит.
сбросит блики отгоревших лучин.

и все красивое будет беспамятно.
и блеск телесный отгорит недолгой красой.
железная рука увядания тронет природно.
и отпадет лик на песок пустой.

и роскошь и болезни нищеты раздел.
кто снесет боль,или богатство к богу.
в заповедник душ,от земных тел.
в небо вечное,из распадистого лога.


Рецензии