Я не забуду про тебя..

Я не забуду  про тебя,  
Как было нам вдвоём тепло.  
И станет вновь Судьба моя,  
Прозрачной, хрупкой как стекло. 
Привычной жизнью, как щитом,
Теперь я заслонюсь от бед.  
Но это будет всё потом,  
Когда придёт ко мне рассвет. 
И  боль на сердце не пройдёт
При ярком даже свете дня. 
И жизнь полным полна забот
Нахлынет снова на меня.
Обычный день и улиц шум
Давно привычные дела.
И тяжесть непосильных дум 
Сожжёт меня почти до тла
Погас огонь, потухли свечи,
Болеть не будешь и страдать.
Не будут вечерами встречи,
И чувствам больше не пылать.
Теперь навечно ты заснула,
Внезапно вдруг ушла от нас.
Но ведь Судьбу не обманула,
Когда пришёл последний час.
По-вечерам же, перед сном,
К иконе взор я обращаю.
Накрыла смерть тебя крылом,
Но я за всё тебя прощаю!


Рецензии