Я самый счастливый

    Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ

Я самый счастливый малыш на Планете.
О маме моей написали в Газете.
С мамочкой милой целый день я в Саду.
Вместе мы ходим в группу Мою.
Повар на завтрак готовит всем  Кашу.
Мама не ест . Она  пьет Простоквашу.
Мы, малыши просим вкусной  Добавки .
А мама моя просит Полставки.
За Вредность требует она Молоко .
Такую Девчонку не видел Никто?!
Трудно понять взрослый Язык.
Наверно , к нему я ещё Не привык .

12.02.2020


Рецензии