Что твой суицид

Что твой суицид - гордиться нечем.
Живи, как и жил - никто не вечен.
Ходи, как ходил - среди бетона.
Смотри, как смотрел - на мир с балкона.

Люби, как любил - себя святого.
Дави, как давил - себя другого.
Подумаешь, бог - плюётся с неба.
Пиши, как писал - смешно, нелепо.

Хромай, как хромал - по ямам правил.
Считай, как считал - себя не в праве.
Топи, как топил - котят иллюзий.
Крепи, как крепил - пустые узы.

Что твой суицид - живое время:
Течёт в никуда по мира венам.
Подумаешь, бог - плюётся с неба.
Пиши, как писал - смешно, нелепо.

Люби, как любил - среди бетона.
Ходи, как ходил - на мир с балкона.
Дави, как давил - никто не вечен.
Живи, как и жил - гордиться нечем.

12.02.20


Рецензии
Не. Либо вечность и бессмертие либо суицид.
Любой материалист скажет что право распоряжатся собой в том числе и своей смертью неотьемлемое и законное право любой разумной индивидуальности. Остальное лирика и никого не касается.

Ненужные Песни Черного Лебедя   17.02.2020 04:24     Заявить о нарушении